注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花皇子

总想轻轻的告诉你,你是我今生最美丽的相遇

 
 
 

日志

 
 

不能爱你,我用一生想念你  

2018-06-19 15:44:05|  分类: 爱情养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自遵义杨昌龙《不能爱你,我用一生想念你》
不能爱你,我用一生想念你 - 遵义杨昌龙 - 遵义杨昌龙的博客
 

      不能爱你,我用一生想念你

                                                

    整个阳光明媚的春天,我的内心总是隐隐作痛。
    我早已把你深藏进我的生命里了,不苛求,不想往,只留下淡淡地念想。却不曾想到,是在落叶飘零的秋天还是在雪花纷飞的冬夜里,我竟然将那些只属于我一个人的爱情和思念泄露给了你。
    这让我的伤口又致命地疼痛起来。因为看见你的文字触摸过我的伤痛。
你问我是否想见到你。我应该如何回答你?
    曾经在梦里我无数次地追寻着你的背影——只是背影,你从来没给过我一个完整清晰的梦的痕迹;曾经在想象中我无数次设计过我们再次相逢的时间和地点,甚至于是一些细节;曾经一次次地在人群中我频频回首,只因为看见某个与你相似的面庞或背影……然而一切只是想象,一切只是梦,只留下一些醒来时的泪痕在眼角。
    我知道,今生我已经彻底地失去了你。
    爱上你,只是年少的一个错误。从一开始我就知道,这只是个错误。但我不能拒绝我的感受,于是我只能选择沉默。我们属于不同的天和地,我们的偶遇也只是上天在睡意朦胧里一个过失的安排。但却要我用一生来承受这个错误!
    我把疼痛尘封在内心的某个角落。
    却不曾想我还是把它抖落了出来,抖落给了我深爱的你。我看见了你的愕然、不安和心痛——这是我不愿看到的。这不是你的错,这只是我一厢情愿的错误。
    是的,我想见到你!想见到你!
    可是我不能见到你了。我已经不是当年的我,你也不是当年的你。你已经有你深爱的人儿,我不容你伤害她,我知道你们是深深相爱的。而我也在对爱情的失望里早已选择尘埃落定。
    我不能见到你了。如果你从来没有爱过我,如果你不曾想念我,我要见你作甚么?我要的永远不是你的怜悯!如果你曾爱过我,如果这思念的季节里,你也在想我,我还是不要你见我——这一次,我也要你尝尝思念一个永远也见不到的人的绝望的心痛!
    我不能再见到你了。尽管我从来就没有停止过爱你。你从来没停止过你的脚步,在我最美丽的时候,你都义无反顾的走了,头也不回地走了,我为什么要你回过头来看见我已经老去的红颜?
    你会在梦里梦见我吗?如果我用一生的回避能换来你梦里的拥抱,我宁愿此生不再见你!我宁愿用一生去思念你!
    你会看见我此刻敲打这些文字时落下的泪吗?如果你能读到我的泪光,看到我的心痛,这就够了,我为什么要你来见我,再次相见的时候,你能和我说些什么?我们还能找到个拥抱的理由和借口吗?
    我不能爱你,所以我不能见你,但我愿意用一生去想念你……


 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018