注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花皇子

总想轻轻的告诉你,你是我今生最美丽的相遇

 
 
 

日志

 
 

*****控血糖、软血管、降血压,它是糖尿病患者最理想的水果!  

2018-01-23 11:42:49|  分类: 血管保养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            雪莲果是南美安地斯山脉地区原产的植物,生长于海拔1000米以上,是野生的地下水果。

*****控血糖、软血管、降血压,它是糖尿病患者最理想的水果! - 浪花皇子 - 浪花皇子

      雪莲果外形和红薯很像,果肉像水梨,汁多、晶莹剔透、香甜脆爽,属低热量的食物,被称为“高山圣果”,“圣”在它含有较高果寡糖二十多种人体必需的氨基酸,还含钙、镁、铁、锌、钾、硒等微量元素

       四川赫尔森康复医院专家表示,雪莲果和很多其他菊科植物一样,根里面含有一类叫做“菊糖”的成分。主要由果糖聚合而成,其中也有少量葡萄糖。

      它的蛋白质含量很低,不含脂肪,也没有淀粉。它具有独特的爽口感觉,可以用来当作水果,也可以做成腌渍小菜,或者制成沙拉。

*****控血糖、软血管、降血压,它是糖尿病患者最理想的水果! - 浪花皇子 - 浪花皇子软血管、降血压,保护心脑

     雪莲果削皮可生吃,清凉退火、去除便秘,消炎利尿、清肝解毒,也能软化血管、降低血压,对老年人的心血管也有明显的保健作用

雪莲果熟吃可蒸排骨、炖鸡鸭,小孩常吃具有开胃健脾的功效。雪莲果不是药,但它却具有多种中草药的作用机理。

科学家发现,每天服用3-6克的果寡糖,3周之内,人的粪便中有毒致癌化合物的含量可减少40%以上。

*****控血糖、软血管、降血压,它是糖尿病患者最理想的水果! - 浪花皇子 - 浪花皇子糖尿病最理想的纯天然植物代糖

果寡糖能使血糖高度正常化,它不会刺激胰岛素不正常分泌。雪莲果内含较多的果寡糖,对于糖尿病患者是最理想的纯天然植物代糖。

以前南美各地人们对糖尿病和高血压的民间疗法就是喝雪莲果叶茶水加上雪莲果制造的蜜糖,以满足糖分的摄取。

研究人员分析这个茶的成分,并对制止血糖值上升的效果进行调查,更进一步对老鼠进行动物实验,发现雪莲果叶含有相当多的矿物质,特别是钾和钙,以及儿茶素、黄酮甙类,还有维生素C、维生素B2、胡萝卜素,以及菊糖。

*****控血糖、软血管、降血压,它是糖尿病患者最理想的水果! - 浪花皇子 - 浪花皇子

研究测定发现,叶子中含有类胰岛素物质,能帮助人体控制血糖,还有降低血胆固醇和甘油三酯的作用。


       此外,雪莲果具有减肥的功能,它能促进碳水化合物较缓慢而且更完整的新陈代谢,不会对免疫系统有负面影响,也不会使我们身体变胖,这对糖尿病患者来说也是很合适的。同时对雪莲果的研究中,在动物实验方面和人体实验方面,都没有发生低血糖的现象,因此雪莲果叶对于糖尿病和高血压病患没有任何副作用

  评论这张
 
阅读(729)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018