注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花皇子

总想轻轻的告诉你,你是我今生最美丽的相遇

 
 
 

日志

 
 

偶然发现一个马上缓解鼻塞见效方法  

2017-09-11 16:07:18|  分类: 头部养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶然发现一个马上缓解鼻塞见效方法 - 瀛子 - 瀛の小笺

偶然发现一个马上缓解鼻塞见效方法

    一次老婆让我帮她搓尾椎,她听做美容的人说搓得发热,是补肾的。照她的方法做,她说很舒服,感觉鼻子通透,呼吸都顺畅了。

    本人也有过敏性鼻炎,鼻塞堵起来实在是难受。于是也用这一方法搓尾椎,直到发热。果然立马见效!

偶然发现一个马上缓解鼻塞见效方法 - 瀛子 - 瀛の小笺 

    具体方法,用手掌对着尾椎最后一节,最好是使劲搓热,并将搓热的手掌放置尾椎处捂一阵子,自己搓的话手向背后不好发力,可以叫亲密的家人人帮忙。

    分享一下,是不是补肾尚未考证,鼻塞立即通是验证过了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017