注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花皇子

总想轻轻的告诉你,你是我今生最美丽的相遇

 
 
 

日志

 
 

低血压食疗方七则  

2017-04-08 16:13:23|  分类: 血管保养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自如梦《低血压食疗方七则》


低血压食疗方七则 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客低血压食疗方七则 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客


 

低血压会引起心脑供血不足,其危害程度不亚于高血压。中老年人中,2/5的中风、1/4的心肌梗死是由低血压引起的。中老年人低血压是指收缩压低于90毫米汞柱,舒张压低于60毫米汞柱。介绍几种食疗方:

1、黄芪30克,当归6克,龙眼肉15克,红糖10克,水煎,每日1剂,分2次温服。

2、莲子15克,大枣10克,党参20克,糯米50克。先将糯米用水洗净,将药浸泡膨胀后捞出,与米同入锅中,加水适量煮烂,每日早晚各服1次,15日为一个疗程。

3、菠萝250克,鸡脯肉100克,精盐少许。先将鸡脯肉和精盐炒至半熟,再放入菠萝同炒,加水适量焖至熟透服用。

4、核桃仁40克,党参30克,生姜3片,水煎服,每日1次。

5、莲子20克,大枣6枚,生姜4片,水煎服,每日2次。

6、陈皮15克,核桃20克,甘草6克。水煎服,每日早晚各1次。

7、人参、莲子各10克,冰糖30克,隔水蒸熟,吃莲子喝汤。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017