注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花皇子

总想轻轻的告诉你,你是我今生最美丽的相遇

 
 
 

日志

 
 

取人之长己更长  

2017-04-06 09:39:54|  分类: 心理养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏苏《取人之长己更长》

 

苏苏博园欢迎您

 

取人之长己更长


        无论在什么时候,无论在什么地方,我们都不要抱怨生活。人生从来没有假设、没有如果,人生充满了机会,也充满了平平常常的小事情。假如没有惊天动地的大事情可做,那就做一个小人物,给一个可爱的小孩作父母,给一对老人做孝顺的子女,和另一半走简单平淡的人生,做自己喜欢的自己。做一个幸福快乐的人

 

苏苏博园欢迎您

 

        闲适的日子里,一阵柔风,一场细雨,一杯清,一抹微云,都是那么美好,干净。阳光下,展开安静的笑靥,清清纯纯,澄澄澈澈,坦坦荡荡。过去,那些不堪回首的往事,就让它随风去了;未来,将遭遇什么样的际缘,无法预测;那么,就享受当下这样的生活,无论是疼痛,还是甜蜜。惟愿只活在当下,享受现时。

 

苏苏博园欢迎您


        有一味清淡,透出清境;有一味清静,透出心静;有一味清心,透出闲情;有一味舒心,透出平和。品茗中敞开心菲,让清香沁入肺腑,润泽心田;品茗后关闭心窗,让清香缭绕心房,回留味甘。茶的清淡怡神,茶的清静养心,茶的平实质朴,茶的平和慧畅。人生,谦于低处,魂于高处。

 

苏苏博园欢迎您

 

        一滴泪,勾勒容颜,一滴泪,凝愁结怨。为谁闭上了眼,仿佛是怕见那份痴眷;为谁在情思里沦陷,仿佛世界只有思念和孤单。穿越红尘的爱恋,一滴泪里是柔软的缘,一滴泪里是缠绵的片段。情的世界被幸福和疼痛溢满,压榨成一滴朱砂的泪,挂在哀怨的眼角眉间,泪之琥珀,冰封旧梦,让爱坠入了深深的迷恋。

 

苏苏博园欢迎您


        待人接物,多一些善意,总归不会吃大亏。人都渴望一种安全的交情,善良也是一种交友资本。能微笑就尽量多微笑,谁知哪个人会因这微笑阳光了一天的心情。能和善就尽量和善些,人与人的交接,不知哪一眼就是诀别。阳光之心态,也不过就是在不可预料的世事中,书写下温柔相待。

 

苏苏博园欢迎您

 

         眼界决定胸怀,胸怀决定高度,无眼界鼠目寸光,无胸怀定难成大气;心地决定性情,性情决定命运,心若毒则性不善,性不善则运不逮; 慧根决定悟性,悟性决定智能,无慧根则难通达,无悟性则难行远;交际决定人脉,人脉决定拥有,与人为善,实为善已,与人交恶,实为恶已,取人长已更长,揭人短终断已。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017