注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花皇子

总想轻轻的告诉你,你是我今生最美丽的相遇

 
 
 

日志

 
 

无需去洗牙,教您5分钟消除牙垢  

2017-03-10 20:10:46|  分类: 头部养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洗牙又酸又难受,很痛苦,还需要一笔开支。今天告诉您让牙齿快速变白的绝好方法,简单容易又省钱,包您满意。

无需去洗牙,教您5分钟消除牙垢 - 浪花皇子 - 浪花皇子

教你5分钟消灭牙垢

材料:草莓一颗,发酵粉1/2茶匙。

方法:将草莓碾成糊状,与发酵粉充分混合,用一个柔软的牙刷将混合物均匀涂在牙齿表面,5分钟后用牙膏将混合物刷掉,然后漱口。

原理:草莓中含有的苹果酸可以作为一种收放剂,清除牙齿表面的污点。当和发酵粉混合时,它就成为一种天然的牙齿清洁剂,可以去除咖啡,红酒和可乐在牙齿表面留下的污渍。

这些方法同样能让牙齿洁白

1、把桔子皮晒干,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齿很快就可以白。

2、家里的食醋含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉,刷牙。效果非常好!但是牙齿会觉得非常的酸,麻。大约2个月左右做一次,否则对牙齿不利。

4、刷完牙后,沾柠檬汁擦每一颗牙齿。

5、在刷牙的时候,在牙刷上用点酵母粉可以帮助牙齿变白的。

6、把生花生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑当牙膏刷牙,可以让牙齿变白。

7、用墨斗鱼的骨头,碾碎放在牙刷上当牙膏使用,立杆见影。乌贼的身体有块大骨头,是白色的,用指甲刮一刮,能出来很多白色粉末,把这些粉末当牙膏用,可使牙齿变白。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017