注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花皇子

总想轻轻的告诉你,你是我今生最美丽的相遇

 
 
 

日志

 
 

老中医:我们怕癌,而癌却最怕它,只要平时多吃点,什么癌都不怕  

2017-11-18 10:20:36|  分类: 救命用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毋庸置疑,我们每个人都惧怕癌症这种能要人命的疾病,因为每年看着因为癌症死去的新闻和数据,人们早已是胆战心惊。虽然让我们感到害怕,同样癌症也会怕一些东西,比如我们生活中经常吃的一些食物!

经科学家研究,有的食品含有抗癌物质,具有抗癌功效,当然这些都是已经说烂了的梗并没有什么新意,但是大家是否知道,国外人已经有通过生吃这些菜的方式,治好的癌症是不是很神奇,下面我们来看看这是什么鬼。

[米糖]

米糖中含有抑癌增殖成分,该成分分子量为500~1000,耐热。在对鼠试验中,鼠的纤维芽细胞和癌细胞各100万个,按1毫升0.9处理后,正常细胞存活100%,而癌细胞死亡约50%。

[大蒜]

美国研究人员发现,癌症低发区居民有每月生吃20办左右大蒜的习惯,通过对鼠进行同时词以致乳腺癌物质与大蒜试验,结果,鼠均未患上乳腺癌。

老中医:我们怕癌,而癌却最怕它,只要平时多吃点,什么癌都不怕 - 彭公 - 彭公

[墨鱼]

墨鱼的墨液中含有抗癌物质,是糖、蛋白质和脂质结合成的复合糖质,其治愈癌症率达60%。

老中医:我们怕癌,而癌却最怕它,只要平时多吃点,什么癌都不怕 - 彭公 - 彭公

红薯

建议早餐主食应该配点红薯,排毒效果更好,不仅有利于一天的排便顺畅,更为难得的是,红薯有丰富的赖氨酸,这是大米和面粉很缺乏的营养素,混着吃可发挥蛋白质互补作用,营养成分的利用率更高,营养价值也大为提高。同时,红薯属于碱性主食,早上吃可以中和前一天午餐和晚餐时进食的大量的米饭、肉类、蛋类等酸性食品,保证人体酸碱平衡,对抗疲劳,效果也很好。

老中医:我们怕癌,而癌却最怕它,只要平时多吃点,什么癌都不怕 - 彭公 - 彭公

菇类

日本的一项实验证明,香菇中多糖体的抗癌率达80%-95%,对多种恶性肿瘤如白血病、食管癌、胃癌、肠癌、肺癌、肝癌等都有显著疗效。

香菇中含有一种“β-葡萄糖苷酶”的物质,可加强机体的抗癌作用。日本的一项实验证明,香菇中多糖体的抗癌率达80%-95%,对多种恶性肿瘤如白血病、食管癌、胃癌、肠癌、肺癌、肝癌等都有显著疗效。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018