注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花皇子

总想轻轻的告诉你,你是我今生最美丽的相遇

 
 
 

日志

 
 

人累了,就休息;心累了,就淡定  

2016-12-07 08:45:22|  分类: 心理养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,这个社会就看透了。累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。因为这个世界上没有人能同情你,怜悯你。
1、特别的夜,想念特别的你,我深知,念你,极累,却不知尽头,或许,这就是我注定的宿命。今夜我一把斑驳的钥匙,将尘封的记忆轻轻开启,无论阴晴圆缺,管它悲欢离合,我一概置之不理,只许懂我的晚风。
2、纵观人生路,我,周而复始的揣着心内寂静的欢腾,从陈旧的时光里,追逐着蓝天白云的缠绵,寻觅着青山绿水的依恋,一路上,跌跌撞撞的走过每一寸温热的乡土。就这样,一个人,听风唱着流浪的歌,看雪开出洁白的花。
3、有人说爱一个人很累,的确是,因为你想为他承担,可是爱与喜欢相比最大的魅力就在于,当你和爱的人在一起时,你的感觉就像回家了。你能分清喜欢和爱吗?千万不要亲手葬了自己的幸福!
4、每个人心中都有梦,有梦就有希望。愿好人好梦,梦想早日成真!一直喜欢在这风中独步!忧愁如水。梦中的花环在无声中溅落,那点点滴滴的过往,清晰如眸;握在手中的爱,仿佛越来越远,越来越深,越来越难以想像。
5、抬头望向窗外,到底是秋了,一切都变得淡然了,不去后悔经历的曾经,或是遇见的人,成长是纯粹的,故而遇上一段风景,也是纯粹坦然的。又是一季秋天,又有谁还能读懂落叶的情怀?
6、滚滚红尘,市井烟火。如我这般的平凡女子,在俗世里过活,又怎能免俗?一年的劳碌奔波又开始了,这样也好,我竟没有时间烦恼,也不必瞻前顾后。日子如水流向前方,看到路边的墙上有句广告,幸福不远,就在左右。
7、一些曾经深切交往过的人,时间久了,淡忘如风,淡的仿佛自己都怀疑是否真的来过。想起,没有很快乐,也没有太感伤;再见,心澜不惊,平淡的像是重逢一个曾经有过一面擦肩的路人。
8、人的一生会遭遇无数次相逢,有些人,是你看过便忘了的风景。有些人,则在你的心里生根抽芽。那些无法诠释的感觉,都是没来由的缘分,缘深缘浅,早有分晓。之后任你我如何修行,也无法更改初时的模样。
9、两心相依,落字为念,将美丽的尘缘抒写进诗行,花开似梦,花落是新生,绽放的喜悦,新生的欢喜,心中的情,眸中的暖,不会随时光的流逝而褪色,经年之后,依然是初见时的惊鸿一瞥。
10、人累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,这个社会就看透了。累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。因为这个世界上没有人能同情你,怜悯你。你哭了,眼泪是你自己的;你痛了,没有人能体会到。那么你只有流着泪去微笑。
11、曾经我是浮躁的,如今我是现实的,我只会在意心里有我的人,我不会去费心讨好谁,也不会为了一件小事而去与人争辩,只会选择微笑而过,不冲动,不鲁莽,在这个缤纷繁杂的尘世,学会缄默着,撑开时光的伞,直到云开日出。
12、为谁一番刻意梳妆,秀发盘起唯美了霓裳?独步回忆的长廊,穿越旧的时光,扶一扇古老的轩窗,于洞格中迫切寻望。于是,窥看了一缕朝阳,便想了曾经年轻的模样,相伴故人身旁,不诉离殇。
13、我对于你,只是场意外;你对于我,却是一场爱情。一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已经忘记了。有些人的恋爱,仅仅是爱上了恋爱。专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。
14、会需有如此一日,山林之中你我共步青苔。清晨可十指相携,闻莺鸟脆啼,看峰岚迭起。午后能相坐幽篁,数叶中漏影,一盏竹茶。待到夜晚,灯下温酒,再同覆罗衾,中夜无话。
15、红尘有你,盘结眷恋,纵使寂寞开成海,我也不觉得有孤单。红尘有你,月缺月圆,纵使美丽在瞬间,我也不觉得有遗憾。情,仅一字,却重如秦山,谁能够拿得起?情,仅一字,也轻如鸿毛,谁又能放得下?
16、给心灵找一个安详的坐标,接下来就是努力和平稳,听从安详的召唤,让心灵给自己做主,为了生命的那份信念,这也是生命的源泉,只要内心充满坚强,哪里还惧怕什么风霜雨雪,心在,世界在。学会祝福,顺着好心去活。
17、我不得不承认,流逝的不只是时光,还有我们;我们所记取的一切,也都是走不到的昨天,所以如果有一天,我忘了爱,忘了痛,就像忘记一些事一般那么简单,或许只是当初我暂时搁浅遗忘了本能。
18、剪一束阳光,放于手心,淡淡的温热流转全身,冲淡流年里的悲伤所带来的冰凉。在一个遐长而又遐长的梦里,悄悄的把所有的浮动不安都融化成心灵深处的柔软。在青春这条路上不再是那么繁杂,变得单纯而洁净。
19、如果人生可以自由选择,我不求海阔天空,但愿有一片小天地只属于我;如果步伐可以控制速度,我不求快慢,但愿能跟上你的节奏;如果爱情可以把握,我不求一生一世,但愿我爱你的时候,你也爱着我。
20、人在得不到的时候,什么都可以不介意,得到之后,什么都会有点介意。这是爱情,请你不要介意。有人问,分离的时候,到底是离开的那个人比较痛苦,还是留下来的那个人比较痛苦?应该说,爱的最深的那个人比较痛苦。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017