注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花皇子

总想轻轻的告诉你,你是我今生最美丽的相遇

 
 
 

日志

 
 

人的好运从哪里来  

2016-12-14 09:24:43|  分类: 心理养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天堂仙子《人的好运从哪里来》

 人的好运从哪里来 - 天堂仙子 - 天堂仙子   好运不会从天而降,需要我们在生活中做好一点一滴,遇到合适的机遇,抓住机会才能走向成功。但是不要忘记,我们还有一种助缘,可以让好运气更快的到来,知道是什么吗?

  人的好运从哪里来 - 天堂仙子 - 天堂仙子一、从好身体来

  健康是福。有了健康的身体才有奋斗成功的本钱。要有健康身体,除了要注重饮食与运动外,还要有正常的生活习惯。心理的健康也很重要。身心健康,就能顺利工作生活,迎着阳光,灿烂美好,安康愉快!

  人的好运从哪里来 - 天堂仙子 - 天堂仙子二、从好心眼来

  人存好心,善良为本。慈善胸怀,厚德宽人。让人感受到你的存在,这世界充满阳光,好人多好报。社会温暖,人心温暖,得道多助,路自宽行。

  人的好运从哪里来 - 天堂仙子 - 天堂仙子三、从好的风水来

  风水是一种助缘,不管你信与不信,它都作用在你身上。好的风水,能给人带来健康,差风水同样会影响人的健康。举个例子来说,如果家中东北有阳气较大的东西,比如厨房,会影响人的脾胃功能,影响进财,而且会导致破财,尤其是逢到丑未的年份、月份,相反如果东北是厕所,则有利于进财,有利于脾胃功能的恢复。

  人的好运从哪里来 - 天堂仙子 - 天堂仙子 四、从好观念来

  观念带来决定,决定影响行为,行为就有结果。人生在世,创造生存条件,努力学习生存本领,为自己活,活得像模像样。有条件时,也帮助他人。

  人的好运从哪里来 - 天堂仙子 - 天堂仙子五、从好关系来

  人在社会,在互动中求得生存、发展。无论从求学、求职、求上进、图通达,还是从家事、政事、财事、谋圆满,无不需要借助各种关系支持、指导、帮扶。好关系,靠好心德培植,情感投资只讲真诚。人与人之间的紧密关系比生意本身更重要!

  人的好运从哪里来 - 天堂仙子 - 天堂仙子六、从好言语来

  好话一句三冬暖,恶言半句六月寒。与人为善,和颜悦色,和气生财,好运常在。敬人者人恒敬之。而抱怨无法解决问题,恶语更伤人,所谓病从口入、祸从口出。

  人的好运从哪里来 - 天堂仙子 - 天堂仙子七、从好脾气来

  坏脾气,破坏人际关系,影响健康,生气将会污染生命。脾气太坏的人,命运之神不会照顾你的。所以,要争气不生气,不伤元气,成得大气。遇事冷静,思成而行,少走弯路,增大成功的几率。

  人的好运从哪里来 - 天堂仙子 - 天堂仙子 八、从好行为来

  正确的人生观点,指导正确的人生行为。检点自己的行为,让自己具备被爱的条件,懂得惜福与造福,多做好事,所谓舍得才有获得。

  人的好运从哪里来 - 天堂仙子 - 天堂仙子九、从好表情来

  人说,出门看天色,入门看脸色,当你烦恼、愤怒、痛苦的时候,你那一副难看的嘴脸,任何人都不想见。相由心生,尊敬别人,微笑总会给你带来好运的。

人的好运从哪里来 - 天堂仙子 - 天堂仙子

 人生就是一个容器:

装的快乐多了,烦恼就少了;

装的感恩多了,痛苦就少了;

装的理解多了,矛盾就少了;

装的大事多了,杂事就少了;

装的阳光多了,阴云就少了;

装的高见多了,偏见就少了;

装下的美善多了,愁闷就少了;

装的友谊多了,敌意就少了!

(网摘)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017