注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花皇子

总想轻轻的告诉你,你是我今生最美丽的相遇

 
 
 

日志

 
 

晴空霹雳战法  

2014-09-06 09:15:08|  分类: 买入知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晴空霹雳,顾名思义就是某一只股票形态较好,在某一个交易日股价大幅拉升,在七个点以上或者涨停板位置以“大阳线”收盘,第二天高开低走,放量收出恐怖、惊心的大阴线,就像万里晴空中突然响起了森人的雷声,有种"风雨欲来风满楼"的感觉,但其背后又暗藏暴利。

  该形态常见于上榜龙虎榜的股票,给人一种出货的感觉,但只要这种“晴空霹雳”类型的股票再次升起来,后面就能收获利润的曙光。

  晴空霹雳战法的核心关键词是:涨停板——跳空高开——恐怖大阴线——放出巨量——洗盘——创新高。

  该战法的主要要点为:

  1、股价在上涨过程中,某天突然跳空高开,高开幅度在5%以上。

  2、高开后股价低走,报收长阴,且放出巨量。

  3、MA5、MA10、MA20、MA62均线纠缠在一起。

  4、股价启动前有涨停为佳,涨停带缺口不回补更好。

  5、阴线幅度不能跌破前一涨停板的中心值。

  6、………………………………………………(核心战法,一言难尽;需要进一步学习和掌握的朋友,成为我们的会员后,即可在加密教室里接受老师的全面、系统的培训)





[转载]晴空霹雳战法(跑赢股市 <wbr><wbr>假日课堂)  








[转载]晴空霹雳战法(跑赢股市 <wbr><wbr>假日课堂)



  

股市生存,就要有一套稳定的操作思路。如果你懂得操作,股市就是天堂;如果你不会操作,股市就是地狱。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017