注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花皇子

总想轻轻的告诉你,你是我今生最美丽的相遇

 
 
 

日志

 
 

民间“短线散户高手”的诀窍 !!!  

2014-09-14 09:43:06|  分类: 股市综论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民间“短线散户高手”的诀窍 !!!

一位民间“短线散户高手”的诀窍是:

一、别迷信高手。

高手是赔出来的,是磨出来的,几乎所有的“短线散户高手”都有“苦涩的回忆、痛苦的过去”。

股市是“智斗”的场所,深浅难测,高手都经过巨亏,付出了高昂的学费,后“学习+总结”,并形成自己的盈利模式,应用于实战。

切忌:

失败不可怕,怕的是失败后再失败。

失败不可怕,怕的是失败后不总结。

失败不可怕,怕的是失去信心和勇气。

牢记:永不做“羊群效应”里的“羊”。

二、战略上,民间“短线散户高手”与“普通散户”的区别是:

普通散户用迷糊;

三流高手用技术;

二流高手用趋势;

一流高手用境界。

三、实战操作中,“短线散户高手”与“普通散户”的区别是:

1、“短线散户高手”要追的是确定无疑的涨势,要杀的是明白无误的跌势。而普通散户自以为看的明白,在涨跌之前就行动,往往是错误的。

2、“短线散户高手”在行情不确定和跌势时选择绝对的空仓观望,不急于操作,趋势明朗快速进场。而许多普通散户频繁操作,不断的有损失,碰上凶狠的主力,损失就更大了。

3、“短线散户高手”善于空仓,空仓时间大大多于持仓时间。而普通散户基本天天满仓,一天不满仓就不舒服,晚上就睡不好觉,第二天又急急忙忙满仓,好象一不满仓就会失去赚大钱的机会。

4“短线散户高手”善于等待再等待。

等待大机会的光临,然后全力出击,而普通散户没有等待,天天耕耘。一天不动便手痒难捱,投机至上的原则深入骨髓之中,随波逐流成为习惯行为,一有风吹草动便不能自持。

5、“短线散户高手”看盘的水平比普通散户要高,出错的几率比普通散户要少。而且修正错误的反应速度要比普通散户快,不是绝对不出错,错了也不找借口。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017