注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花皇子

总想轻轻的告诉你,你是我今生最美丽的相遇

 
 
 

日志

 
 

MACD空中加油和海豚张嘴配合技术捕捉即将启动的牛股  

2014-09-10 08:22:47|  分类: MACD |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    空中加油是MACD的一种形态,DIFF和DEA上穿零轴之后,股价会相应的大涨一段时间之后会出现股价回落;DIFF开始向下,但DEA还是向上或者走平,DIFF接近DEA时甚至粘合或者击穿之后股价开始回升,DIFF开始掉头向上,这个过程被形象的称为空中加油,保证了股价有继续上升的动力。

    海豚张嘴需要成交量的配合,成交量放大意味着股价上涨的涨的空间大,成交量没有放大或者变化不大,意味着上涨的空间不大,还要根据21均线的陡峭程度,21线角度越是陡峭,上涨的空间也越大,反之也一样;一般出现海豚张嘴都意味着个股进入主升阶段。


[转载]利用海豚张嘴和空中加油技术捕捉即将启动的牛股

[转载]利用海豚张嘴和空中加油技术捕捉即将启动的牛股

[转载]利用海豚张嘴和空中加油技术捕捉即将启动的牛股

5日线、21日线、63日线呈多头排列,股价上涨一段时间后开始回落,5日线也开始向下,当5日线接近21日线时,股价被21日线托起,5日线开始反身向上,这就形成了标准的海豚张嘴。

也有很多变异,比如5日线粘合21线,5日线几个交易日击穿21线都可以成立;关键是63线、21线是向上,在5日线贴近21日线时就是最好的买点。


空中加油——强中更强

 [转载]利用海豚张嘴和空中加油技术捕捉即将启动的牛股

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017